Testspiel Kickers - Jahn Bad Freienwalde 3-1

Sonntag, 01.02.09 um 13 Uhr:

Testspiel: Kickers Oderberg - SV Jahn Bad Freienwalde 3:1 (1:1)

Mit einem insgesamt verdienten Sieg über den Kreisligisten aus Märkisch Oderland endete das 2. Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde. Auf dem schwierig zu bespielenden Untergrund gingen die Kickers in der 33. Minute durch Christopher Prasni in Führung, der eine Hereingabe von Torsten Ludwig verwertete. Kurz vor dem Wechsel glichen die Kurstädter per Kopf zum 1:1 aus (41.). Nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff erzielte der gerade eingewechselte Sebastian Plewe nach schnellem Konter das 2:1 (47.). Plewe war es auch, der in der 60. Minute mit seinem zweiten Treffer den 3:1-Endstand herstellte, da Kickers in der Folgezeit noch einige gute Chancen vergab und auch Bad Freienwalde nichts Zählbares mehr verzeichnen konnte. Die Partie stand unter der Leitung von Frank Biernoth, dem es beide Mannschaften mit fairer Spielweise nicht schwer machten. Am kommenden Samstag folgt der nächste Test gegen den uckermärkischen SV Traktor Schönermark. Der Anstoß erfolgt um 13 Uhr.