Kickers Oderberg - City Schwedt 1:4 (0:1)

Samstag, 31.07.2010 um 15 Uhr:

Mit einer am Ende doch deutlichen Niederlage mussten sich die Kickers im Testspiel gegen die Uckermärker abfinden. Die Gäste gingen bereits in der 5. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter in Führung. Kickers bot im Vergleich zum Test am letzten Samstag in Heinersdorf eine Leistungssteigerung. Kurz nach Beginn der 2.Halbzeit verwertete Thomas Marschke eine schöne Vorarbeit von Christian Tobien zum 1:1-Ausgleich (51.). Etwas überraschend dann die erneute Führung der Schwedter unmittelbar nach einem Freistoß (67.). In der Endphase der Partie, Kickers wechselte insgesamt 5mal, bauten die Gäste den Vorsprung durch zwei schön herausgespielte Tore auf 4:1 aus (78./82.).

Matthias Kandula, Tobias Pitterich, Torsten Ludwig, Matthias Schilke, Alexander Tesky, Tom Landowski, Christian Tobien, Tino Sorgalla, Darryl Vogler, Thomas Marschke, Nico Thiemann - Maurice Schilke, Günther Maasch, Tommy Lesniewska, Fabian Daniel, Marc Winkelmann

Kickers Oderberg II - SG Crussow 3:6 (3:2)
Angermünder FC - Kickers Oderberg 2:1 (1:1)