SG 49 Liepe - Kickers Oderberg 2:3 (0:0)

Samstag, 16.02.13 um 13 Uhr:

Eine Woche vor dem Rückrundenstart haben die Kickers ihr letztes Vorbereitungsspiel bei der SG 49 Liepe mit 3:2 gewonnen. In der torlosen ersten Hälfte hatte Liepe die größte Chance, doch ein Schuss von Stephan Schmidt landete nur an der Latte. Ansonsten sahen die Zuschauer bei neblig-trübem Wetter eine relativ ausgeglichene erste Halbzeit. Nach dem Wechsel lag der Ball dann innerhalb von 5 Minuten gleich 3 mal im Netz. Den schönen Führungstreffer durch Christian Tobien (60.) beantwortete Stephan Schmidt mit dem 1:1-Ausgleich (63.), doch nur zwei Minuten später traf Fabian Daniel zur erneuten Gästeführung. In der Schlussphase erhöhte Torjäger Daniel auf 3:1 (80.), bevor der aufgerückte Tobias Zisowski in der 88. Minute den Endstand herstellte. Sekunden vor Ende der Nachspielzeit vergab Fabian Daniel dann noch einen Handelfmeter. Schiedsrichter Olaf Schmidt aus Liepe bot in einer fairen Partie eine gute Leistung. Mit 2 Siegen und 2 Unentschieden in den Testspielen geht Kickers Oderberg gut vorbereitet in den Rückrundenstart am kommenden Wochenende (Sa. 23.02. um 15 Uhr) gegen den 1.FV Stahl Finow II.

Kickers Oderberg - 1.FC Finowfurt 3:2 (1:1)