Test: Joachimsthal - Kickers Oderberg 14:1 (5:0)

Im letzten Vorbereitungsspiel unterlag unsere Mannschaft dem Landesklassenvertreter Schorfheide Joachimsthal im Fichte-Stadion deutlich mit 1:14. Bereits in der 1. Spielminute gingen die Gastgeber in Führung. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zur 30. Minute. Innerhalb von 10 Minuten erhöhten die Schorfheider dann jedoch auf 5:0, dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Auch nach dem Wechsel ließ Joachimsthal nicht locker und erhöhte das Spielergebnis kontinuierlich. Nach einigen guten Chancen für die Gäste gelang Christopher Prasni immerhin der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 11:1. Im Schlussgang erzielten die Gastgeber dann noch einige sehenswerte Treffer, allerdings ließ die Gegenwehr jetzt doch schon merklich nach. Beste Bedingungen und ein hervorragender Platz bildeten den Rahmen in diesem letzten Testspiel vor dem kommenden Pokal-Wochenende.