7.ST: PSV Union Ebw. II - Kickers Oderberg II 1:3

Sonntag, 03.10.2010 um 14 Uhr:

PSV Union Eberswalde II - Kickers Oderberg II 1:3 (0:1)

Mit einem Sieg im Spitzenspiel der 3. Kreisklasse hat unsere Mannschaft die Tabellenführung verteidigt und untermauert. In der 12. Minute sorgte Danny Mattuschka bereits für die frühe Gästeführung. Dieser Spielstand hatte lange bestand, ehe der PSV Union in der 2. Halbzeit zum 1:1 ausgleichen konnte (55.). Doch Kickers gab sich mit einem Unentschieden nicht zufrieden und ging durch eine Freistoß direkt in den Winkel erneut in Führung (Frank Schülke/77.). Nach Musterflanke von Darryl Vogler erhöhte Torjäger Robert Marschke in der 82. Spielminute sogar auf 3:1. Nach diesem Erfolg stehen für unsere zweite Mannschaft ein spielfrei Wochenenden an (Pokalspiele und spielfrei, da Schwanebeck II zurückgezogen hat), bevor man 23.10. im heimischen Stadion auf Medizin Eberswalde trifft.

6.ST: Kickers Oderberg II - Union Klosterfelde III
9.ST: Kickers Oderberg II - Medizin Eberswalde 1:1