2.ST: Kickers Oderberg II - Friedrichswalder SV II

Samstag, 25.08.12 um 13 Uhr:

Kickers Oderberg II - Friedrichswalder SV II 6:1 (2:0)

Mit einem ungefährdeten 6:1-Erfolg setzte sich unsere zweite Mannschaft vorerst an die Tabellenspitze der 2.Kreisklasse. Robert Marsche eröffnete nach einer knappen halben Stunde mit einem Schuss in den Winkel den Torreigen. Frank Weber überwand kurz darauf souverän den Gästekeeper zum 2:0-Pausenstand. In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel eine ganze Weile vor sich hin, ehe der eingewechselte Tobias Langer unter Mithilfe des Friedrichswalder Keepers zur endgültigen Entscheidung traf. Wenige Minuten später war es erneut Langer, der mit einem sehenswerten Treffer auf 4:0 erhöhte. Der ebenfalls eingewechselte Patrick Haferkorn und Frank Weber mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel sorgten für das 6:0, bevor den Gästen durch einen Freistoß von Alexander Seiffe kurz vor Schluss der verdiente Ehrentreffer gelang.