4.ST: Kickers Oderberg II - Grün-Weiß Niederfinow

Samstag, 31.08.13 um 13 Uhr:

Kickers Oderberg II - Grün-Weiß Niederfinow 5:1 (3:1)

Im vierten Spiel gab es auch den vierten Sieg für unsere zweite Mannschaft. Dabei sahen die Zuschauer viele schöne Tore für die überlegenen Gastgeber. Den Torreigen eröffnete Neuzugang Maik Heuer bereits in der 4.Spielminute mit einem Schuss in die lange Ecke. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Niederfinower Gäste, traf Robert Marschke mit herrlicher Direktabnahme zur erneuten Führung. Kurz vor dem Wechsel erhöhte Maik Heuer mit seinem zweiten Treffer zum 3:1-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang dauerte es wieder nur wenige Minuten, ehe Andreas Lehmann einen Fernschuss zum 4:1 unterbringen konnte. Den Endstand stellte Mannschaftskapitän Frank Weber her, der den Gästekeeper zum 5:1 überwand. Niederfinow verpasste in der Schlussminute den zweiten Treffer nach einem vergebenen Strafstoß. In einer sehr fairen Partie kam Schiedsrichter Jürgen Noack ohne Karten aus.