13.ST: SG Oderberg - SG Basdorf/Klosterfelde/Wandl

Sonntag, 15.03.2015 um 11.15 Uhr:

SG Angermünde/Lunow/Oderberg - SG Basdorf/Klosterfelde/Wandlitz II 5:1 (2:0)

Die ersatzgeschwächten Gäste schienen in dem Spiel von Beginn an nur auf Schadensbegrenzung aus zu sein und standen tief in der eigenen Hälfte. Die Spielgemeinschaft Lunow/Oderberg/Angermünde musste ihrerseits den gelb-gesperrten Abwehrchef Eric Meyer ersetzen. In der Anfangsphase verletzte sich auch noch sein „Ersatz“ Marvin Müller. Tobias Theinert und Antonio Wendt übernahmen danach die Innenverteidigung und ließen dem Gegner kaum eine Chance. In der Offensive wurden vom Gastgeber zunächst einige Möglichkeiten vergeben, bis Valentin Grancea die Führung erzielte. Noch vor der Pause erhöhte Nils Flügge nach einem Torwart-Fehler auf 2:0. Die restlichen Treffer der Heimelf hätten sämtlich Chancen auf das „Tor des Monats“ gehabt. Erst verlängerte Valentin Grancea einen scharf getreten Eckstoß per Hinterkopf ins Tor, dann traf Antonio Wendt mit einem Gewaltschuss unhaltbar aus etwa 20 Metern und schließlich zirkelte Jan Ballentin den Ball genau in den Winkel, nachdem den Gästen immerhin der Ehrentreffer gelungen war.