13.ST: SG Oderberg/Lunow - SG Grünow/Passow 5:4

Samstag, 18.04.15 um 10 Uhr:

SG Oderberg/Lunow - SG Grünow/Passow 5:4 (2:2)

Im zweiten Duell gegen Passow/Grünow binnen einer Woche gelang den E-Junioren erneut ein knapper Erfolg. Der ohne Auswechselspieler angereiste Gegner war von Beginn an hellwach und ging in den ersten Minuten verdient mit 2:0 in Führung. Unsere Aktiven schienen geschockt und fanden kaum zum gewohnten Kombinationsspiel. Immerhin erzielten Colin und Philip vor der Pause den Ausgleich. Danach wiederholten sich die Ereignisse. Die früh störenden Passower/Grünower trafen doppelt zum 2:4. Die Spielgemeinschaft Oderberg/Lunow kämpfte anschließend und errang noch den glücklichen Sieg. Dabei profitierte man von der Erschöpfung der Gäste. Deren schnelles Umkehrspiel funktionierte nicht mehr und der Defensive unterliefen Fehler.