28.ST: 1.FV Stahl Finow II - Kickers Oderberg 2:8

Samstag, 30.05.15 um 13 Uhr:

1.FV Stahl Finow II - Kickers Oderberg 2:8 (2:2)

Ein Blitzstart bescherte den Kickers bereits nach sechs Minuten eine 2:0-Führung, die die Finower Reserve jedoch noch vor dem Wechsel ausgleichen konnte. Im zweiten Durchgang brachte Thomas Marschke seine Mannschaft erneut in Führung und erhöhte in der 75. Minute mit seinem vierten Treffer in diesem Spiel auf 4:2. Dieser Treffer war gleichbedeutend mit dem K.O. der Gastgeber, die in der Schlussphase regelrecht untergingen. Kickers erhöhte in regelmäßigen Abständen auf 8:2 und schiebt sich in der Tabelle auf Platz 4 vor. Am Samstag (06.06. um 15 Uhr) empfängt man den SV Mühlenbeck zum letzten Heimspiel in dieser Saison.