1.ST: SG Oderberg/Lunow - SG Thomsdorf 13:1 (7:0)

Sonntag, 06.09.15 um 14 Uhr:

SG Oderberg/Lunow - SG Thomsdorf 13:1 (7:0)

Ein Traumstart gelang den A-Junioren am ersten Spieltag gegen die SG Thomsdorf. Bereits in der 1.Minute klingelte es im Kasten der weit angereisten Gäste. Torschütze war Johannes Wolf.
Jasper Lorenz erhöhte mit einem lupenreinen Hattrick (4./9./23.) auf 4:0, ehe Enrico Teichert, Lars Meyer und Leon Gerhardt per Strafstoß den 7:0-Pausenstand herstellten. Im zweiten Durchgang ging es forsch weiter. Enrico Teichert, Leon Gerhardt und Jasper Lorenz hatten nach gut einer Stunde auf 10:0 erhöht. Den Gästen aus Thomsdorf glückte in der 67.Spielminute der Ehrentreffer durch Jonas Bahlmann,
bevor Leon Gerhardt, Jan Ballentin und Tobias Köpke (Strafstoß) für den 13:1-Endstand sorgten. Die Spielgemeinschaft ließ trotz des Kantersieges noch zahlreiche hochkarätige Tormöglichkeiten ungenutzt, darunter einen dritten Strafstoß.