Pokal: BSV Blumberg II - SG Oderberg/Lunow 3:2

BSV Blumberg II - SG Oderberg/Lunow 3:2 (0:1)

Beim Vertreter der 2.Kreisklasse musste die SG Oderberg/Lunow gleich in der 1.Pokalrunde die Segel streichen. In einer Partie auf sehr schwachem spielerischen Niveau gingen die Gäste mit einer knappen 1:0-Führung in die Pause. Im zweiten Abschnitt drehten die kämpferischen Blumberger binnen weniger Minuten die Partie. Der gefährlichste Gästespieler, Tobias Kalmutzke, glich zum 2:2 aus, doch schon kurz darauf folgte die erneute Führung der Gastgeber. In der Nachspielzeit verwehrte der Schiedsrichter den Gäste einen glasklaren Elfmeter, nachdem Darryl Vogler von den Beinen geholt wurde. Offenbar hatte der Unparteiische hier keine Lust auf eine Verlängerung, anders ist diese Fehlentscheidung nicht zu erklären.