5.ST: SG Oderberg/Lunow II - SG Schwanebeck 3:1

Samstag, 24.09.16 um 12.30 Uhr:

SG Oderberg/Lunow II - SG Schwanebeck 3:1 (2:1)

Von Anpfiff an waren die Gastgeber das spielbestimmende Team. Das 1:0 fiel durch eine lange Flanke von links auf rechts, genau in den Lauf von Osman Abdela, der für den Verteidiger von Schwanebeck zu schnell war und aus spitzem Winkel traf. Beim 1:1 wurde die Verteidigung der SG mit einem langen Ball überspielt und der Stürmer aus Schwanebeck konnte den Ball sauber in die Ecke schieben. Im Anschluss dann das 2:1 durch Thomas Schmaler nach einem schönen Spielzug. Allein in der ersten Halbzeit verzeichneten die Gastgeber noch drei Hochkaräter, als man allein vor dem gegnerischen Torhüter scheiterte. In der zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild. Erneute übertrafen sich die SG-Spieler im Auslassen von Torchancen. In der 90.Minute verwandelte Darryl Vogler nach Foul an Robert Marsche den fälligen Strafstoß sicher zum 3:1-Endstand. Insgesamt ein verdienter Sieg, der Aufwind in der zweiten Mannschaft geben sollte.