Kickers Oderberg - Borussia Criewen 2:6 (1:4)

Samstag, 25.07.09 um 14 Uhr:

Im ersten Vorbereitungsspiel auf die neue Saison kamen die Gäste aus der Uckermark zu einem klaren und verdienten Sieg auf dem Nebenplatz im Odertal-Stadion. Die frühe Führung der Criewener (7.), glich Sebastian Plewe nach schöner Kopfballvorlage durch Thomas Marschke aus (15.). Bis zum Halbzeitpfiff von Schiri Norbert Eisenblätter erhöhten die Borussen dann in regelmäßigen Abständen auf 4:1. Nach gut einer Stunde köpfte Jean-Pierre Bogun nach einem Freistoß zum 2:4-Anschlusstreffer ein. Weitere Chancen der Kickers blieben ungenutzt und so stellten die Gäste in der 70. Spielminute den alten Abstand wieder her. Der Schlusspunkt wurde in der 86. Minute gesetzt und war gleichbedeutend mit dem 2:6-Endstand. Im nächsten Test gastiert Kickers Oderberg am Mittwochabend (29.07. um 19 Uhr) beim SV Jahn Bad Freienwalde.