Bad Freienwalde - Kickers Oderberg 4:1 (1:1)

Mittwoch, 29.07.09 um 19 Uhr:

Jahn Bad Freienwalde - Kickers Oderberg 4:1 (1:1)

Im Testspiel beim Kreisligisten aus Märkisch Oderland unterlag unsere Mannschaft am Mittwochabend mit 1:4. Nach klaren Chancenvorteilen für Oderberg in der Anfangsphase kamen die Gastgeber mit ihrer ersten nennenswerten Chance nach einem Eckstoß zur Führung (22.). Kickers glich nur wenige Minuten später durch Fabian Daniel zum 1:1 aus. Danach tat sich nur noch wenig im ersten Durchgang. Nach dem Wechsel erhöhte Freienwalde durch einen Doppelschlag (Fernschuss und Kopfball) innerhalb weniger Minuten auf 3:1 (53./58.). Kickers hatte jetzt nicht mehr viel zuzusetzen und musste in der Schlussphase sogar noch das 4:1 (85.) hinnehmen. Am kommenden Wochenende trifft man zunächst auswärts auf Schorfheide Joachimsthal II (Sa. 01.08. um 15 Uhr) und einen Tag später im Odertal-Stadion auf die SG Liepe 49 (So. 02.08. um 13.30 Uhr).

Kickers Oderberg - Borussia Criewen 2:6 (1:4)
Joachimsthal II - Kickers Oderberg 2:3