27.ST: Kickers Oderberg II - BW Hirschfelde 1:2

Samstag, 17.05.08 um 12 Uhr:

Kickers Oderberg II - Blau-Weiß Hirschfelde 1:2 (1:1)

Im Kampf um den Klassenerhalt mussten die Kickers trotz Führung eine Heimniederlage gegen die Gäste aus Hirschfelde hinnehmen. Oderberg musste das Spiel ohne etatmäßigen Torwart bestreiten, da man momentan mit Verletzungspech auf dieser Position zu kämpfen hat. Bastian Haese machte seine Sache zwischen den Pfosten aber gut.
Die Kickers gingen zunächst durch Stürmer Sebastian Plewe mit 1:0 in Führung, mussten aber vor dem Halbzeitpfiff von Schiri Toron (Medizin Eberswalde) noch den Ausgleich hinnehmen. In der 63. Minute erzielten die Gäste dann die 2:1-Führung und sollten diese auch bis zum Schluss nicht mehr abgeben. Kickers hatte sich nach den zuletzt positiven Resultaten und dem 1:1 im Hinspiel vielleicht etwas mehr in dieser Partie erhofft, kann aber in den restlichen 3 Spielen noch für den Klassenerhalt punkten. Am kommenden Samstag (24.05. um 15 Uhr) gastiert man zunächst beim SV 90 Tornow.