Meisterrunde (2.Spieltag)

Sonntag, 26.04.15 um 14 Uhr:

SG Lunow/Oderberg/Angermünde - SpG Falkenthal/Liebenwalde/Löwenberg 1:0 (1:0)

Unsere Mannschaft traf im zweiten Spiel der Meisterrunde auf Falkenthal/Liebenwalde/Löwenberg. Die Gäste hatten in der Staffel B überzeugend den zweiten Platz belegt. Insofern galt es zunächst, sicher in der Defensive zu stehen. Nach einigen Minuten gelangen der Heimelf die ersten guten Aktionen. So traf Jan Ballentin per platziertem Schuss zum 1:0. Wenig später hämmerte Antonio Wendt den Ball an die Latte. Ansonsten erwies sich die Abwehr des Gegners als sicher. Kurz vor dem Seitenwechsel lenkte Lukas Ballentin einen Freistoß sensationell um den Pfosten. In der zweiten Halbzeit bemühten sich die Gäste um den Ausgleich. Bis auf ein oder zwei Standards drohte jedoch kaum Gefahr. Unsere Defensive um Eric Meyer und Tobias Theinert hatte die Oberhaveler sicher im Griff. Eigene Chancen zur vorzeitigen Entscheidung wurden leider vergeben. So blieb es beim knappen Endergebnis.