Pokal: SG Oderberg/Lunow - Eintracht Haßleben 2:0

Samstag, 26.09.15 um 14 Uhr:

SG Oderberg/Lunow - Eintracht Haßleben 2:0 (0:0)

Nach dem Debakel aus der Liga agierten die Gäste im Hinspiel des Kreispokals noch defensiver. Hinter zwei Vierer-Ketten stand vor dem Strafraum sogar ein Libero. Im gesamten Spielverlauf gaben die Westuckermärker ganze drei Schüsse auf das Tor der Heimelf ab. Unsere Mannschaft tat sich gegen das Abwehrbollwerk lange Zeit schwer. In der ersten Hälfte wurden mehrere gute Möglichkeiten leichtfertig vergeben. Auch nach der Pause schien das gegnerische Tor wie vernagelt. Mehrfach rettete Gästekeeper Johannes Hein mit sensationellen Reflexen. Zwei Mal traf die Spielgemeinschaft zudem Latte oder Pfosten. Einige Schüsse landeten auch in der vielbeinigen Abwehr. Schließlich staubte „George“ Kwasniewski aus Nahdistanz zum 1:0 ab. Kurz vor Schluss verbesserte Jan Ballentin die Ausgangsposition für das Rückspiel mit einem fulminaten Schuss aus spitzem Winkel.