2.ST: SG Zühlsdorf - SG Oderberg/Lunow 3:1 (0:0)

SG Zühlsdorf - SG Oderberg/Lunow 3:1 (0:0)

Bei Gluthitze waren die Zühlsdorfer über die gesamte Spielzeit das überlegene Team, da sie Ball und Gegner laufen ließen, allerdings fehlte oft der letzte gefährliche Pass. Die SG Oderberg/Lunow versuchte mit taktischer Disziplin dagegen zu halten, fand spielerisch aber kaum Mittel. Die beste Chance der Gäste im ersten Durchgang besaß Torsten Ludwig, der alleine vor dem gegnerischen Torwart scheiterte. In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber besser ins Spiel, scheiterten aber am Keeper, Aluminium oder an sich selbst. Hintz erlöste Zühlsdorf dann mit seinem Treffer zum 1:0. Danach zog man sich etwas zurück und hatte eine kleine Drangphase von Oderberg/Lunow zu überstehen. In der 80.Minute erhöhten die Gastgeber auf 2:0. Der Treffer zählte obwohl der Torhüter der Gäste gefährlich angegangen wurde. Danach waren beide Mannschaften platt, trotzdem fielen in den Schlussminuten noch zwei Tore. Zunächst gelang Christian Hintz mit seinem zweiten Treffer das 3:0, bevor Dandy Täge per Heber den Ehrentreffer erzielte. Die nächsten 14 Tage sollten bei der SG Oderberg/Lunow genutzt werden, um die spielerischen Aspekte im Team zu verbessern.