15.ST: SV Beiersdorf - SG Oderberg/Lunow 2:1 (1:0)

Samstag, 12.11.2016 um 13 Uhr (vorgezogenes Punktspiel):

SV Beiersdorf- SG Oderberg/Lunow 2:1 (1:0)

Die SG Oderberg/Lunow hatte sich nach den beiden unglücklichen Unentschieden zuletzt einiges vorgenommen und spielte eine passable erste Halbzeit. Leider wurde man oft nach unzähligen Abseitsstellungen zurückgepfiffen (manchmal auch zu Unrecht), der finale Pass war zu ungenau, man scheiterte am Keeper oder schoss am Tor vorbei. Die Beiersdorfer hatten eine Chance in der ersten Halbzeit und die war drin. Das kratzte natürlich an der Moral. Beiersdorf startete etwas besser in den zweiten Durchgang und erzielten dann das 2:0, doch die SG steckte nicht auf. Nachdem Ricardo Boldt nach wiederholtem taktischen Foul die Ampelkarte sah, erzielte Prince das Anschlusstor. In den letzten Minuten warf man dann alles nach vorn, aber alle Angriffe, Ecken und Freistöße blieben erfolglos. Es blieb der SG nicht vergönnt, auch mal in der letzten Sekunde ein Tor zu erzielen. Kämpferisch kann man der Mannschaft keine Vorwürfe machen. In der nächsten Woche kommt mit Biesenthal ein schwerer Gegner in Odertalstadion, aber man möchte den Kampf annehmen.