7.ST: Einheit Grünow - SpG Lunow/Oderberg 1:7

Samstag, 19.11.2016 um 10.00 Uhr:

Einheit Grünow - SpG Lunow/Oderberg 1:7 (1:5)

Auf dem kleinen Platz in Grünow befanden sich fast immer 20 Spieler in der Hälfte der Gastgeber. In der Defensive harrten meist nur David Teichert und Torwart Lukas Ballentin aus. So kam Grünow durch einen Konter auch zum 1:0. Danach wurde die Partie aber zügig gedreht. Bester Mann auf dem Platz war Einheit-Keeper Dean Müller, der mit Glanzparaden diverse weitere Tore verhinderte. In der zweiten Hälfte setzte sich die einseitige Begegnung fort. Die Spielgemeinschaft vergab zahllose Möglichkeiten, unter anderem den ersten Strafstoß.